zhifilia-aishiteru

okok…

bukan mw nulisin lirik lagunya di blog…

ngapain coba, kayak orang kurang kerjaan aja… “ne nulis blog – sambil dengerin lagunya”

aishiteru… bahasa jepang dari kata aku cinta padamu, kayak nya romantis deh lagunya, kata ku lugu dalam hati waktu ngeliatin file musik di HaPe-nya seorang teman… ini kayaknya boyband jepang yg baru deh, OST. film apa yah???! –> bluetooth aktif, send to my phone… trus….. dengan PeDe-nya, ku “move” lagu itu di folder “west”. setelahnya… “play”… lho.. lho.. kq…. oow… band baru indo tho…

dan…….. lagu yg ku dengar kata demi kata….

no…nehi…tidakkkkkkkkkk….

ga ada sama-samanya dengan apa yg ku pikirin waktu nemu ne lagu di daftar lagu2….

mengecewakan………

tapi yah… ne lagu… sedikit banyak… berpengaruh besar BGT dalam hidup ku…

tepat sasaran BGT… jlep langsung ke dalam hati………

apalagi bagian yg ini…

walau raga kita terpisah jauh… namun hati kita selalu dekat… bila kau rindu pejamkan matamu dan raakan aku

tepat BGT tuh………… apanya yah???

*kalau kamu baca, boleh kamu jawab………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s