jadi???!!!!!!!!!!

karena sudah lama tak menulis, pinginnya sii tiap hari ada aja yang spesial untuk di tuang kan…. harusnya tuh kata disambung. biar aja lah… gaya baru– jadi, banyak hal yang bisa ditulis, ga ada masalah apa2 sebenarnya. cuma perihal manusiawi aja. malas. malas sama segala yang ku jalani. kayaknya udah nyampek dititik jenuh deh. hahahaa… anak kecil [ngaku-ngakunya] tahu apa masalah jenuh. ?_? nah lho, yang nulis siapa, yang protes siapa… hahahaa… dasar tukang protes….

jadi deh. karena cuma mau nulis aja, mungkin juga karena kelamaan dan kebanyakan memendam rasa, ciecie… gini dah nasibnya. kasihan sama siapa sekarang??? sama keyboard laptop yang jadi pelampiasan ditekan-tekan sama jari-jari gadis yang hidup dibawah tekanan kehidupan….. mulai ngawur… LAGI. ga heran sii… apa lagi yah. ga tahu juga ne, yah udah… tempe juga bisa… huaaaaaaaaaaaaaaahhhh…. yang baca bisa gila nii… wong yang nulis aja udah diambang stress koq.. kenapa yah, kamar inap di “RSJ – LAWANG” masih menanti ne…… koq masih aja keliaran di area kampus III dan sekitarnya. masih cinta kampus buat nuntut ilmu [mahasiswi yang jago bohong]. gimana kalau di baca dosen. minimal udah jujur lah. dari pada punya blog up to date. dari pada ngabis-ngabisin tinta buat nulis dilembaran-lembaran yang nantinya ditumpuk di dalam kotak, dimakan rayap dan berdebu. yah apa saja lah, selama punya semangad nulis. ada kesempatan nulis. ada lahan kosong dalam blog. jadi aja deh. tenang aja girl. ga bakal kenapa-kenapa koq kalau nanti di komentari sama fans fanatik mu dan sedikit memberi saran untuk refreshing. baiknya sii tuh orang sekalian nawarin rekomendasi jadi tour guide kemana aja yang penting bisa di-refresh lah… mudahnya cari tombol “F5” di tubuh ku…. [emang ada]. bisa jadi.. kalau ne laptop kadang-kadang manja kayak yang punya. kenapa ga yang punya ditekan “F5” kayak laptopnya. [pembahasan yang ga penting, sumpah]. ga masalah lah. selama masih ada jari-jari yang menari-nari, di atas huruf-huruf yang dapat ditekan-tekan ini [halah mau bilang keyboard aja kq repot] berarti lanjut aja lah. ga masalah toh. dari pada bosan. aslinya sii pengen cerita. tapi apa yah. kebanyakan kisah. terlalu malas nulis. seandainya bisa merekam di blog. hihihihii…. males BGT sama ne ide, ga jelas… kan sebenarnya bisa. tapi ada beberapa hal yang membuatnya jadi sulit. apaapapaapa?????????? GAPTEK…. hahahahahahahaa…. jawaban jelek. tapi koq tahu yah kalau bisa?? kata orang-orang sii gitu………. nah ini nih……… mulai ga beres………… udahan ah, kapan-kapan lagi baru di teruskan dengan cerita yang lebih berantakan dari ini. okelah kalau begitu. sekarang di sudahi dunk. gimana caranya?? lah, koq malah nanya sii… katanya udahan. tapi malah ngetik lebih laju, speedy kali??? ihh…… gini nii kalau udah error. suara hati [perdebatan jiwa tuh] masuk ke dalam dunia maya dan akan membingungkan para fans fanatik yang ngebaca……….. krikkrikkrik……… ada yah fansnya??? fanatik gitu???? meragukan……………… dasar jiwa ga keren, ga bisa diajak kompromi………… halah, kalau ga ada, yah diada-adain ajah lah. beres toh. gitu aja koq repot sii. ihh sumpah yah ne jari. ga mau berhenti. padahal udah malas ne otak mikir. jadi ingat forum persidangan………. hubungan??????????? ada, sama-sama sulit mengakhiri hubungan. akhirnya jadi putus nyambung, tarik ulur. ga beres ne otak.

yang nulis aja mau nanya, kisah apakah ini?? apa ini bisa dimasukkan kedalam jenis tulisan….?????????????? huaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh…………. kategori yang mana ne……… bingungbingungbingung…………… okeokeoke……………… nyerah……………….. gitu tok………. yupp……… ^o^

One thought on “jadi???!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s